Новости интернета

Новый эксперимент Ford поможет водителям оценить свои навыки вождения
11 июля

Ford запустил новый проект в сфере мобильности, направленный на изучение поведения водителей.

Speed Dealing – эффективный способ найти инвесторов для стартапа во время кризиса
7 июля

29 сентября в рамках встречи Speed Dealing на конференции «Интернет вещей» 20 компаний-стартапов смогут презентовать свои проекты ведущим инвесторам, венчурным фондам и бизнес-ангелам, то есть полу

Кинза-3: Место встречи изменить нельзя
4 июля

Шестого сентября 2016 года в Международном центре торговли Москвы будет настоящий аншлаг. Там соберутся веб-разработчики, арбитражники, манимейкеры и причастные со всей России. Уже в третий раз пройдет тематическая конференция «Кинза». Впервые отметившись в 2014 году, мероприятие стало освежающим напитком в жаркий день для всех профильных специалистов. В 2015 году конференция собралась в уже большем количестве участников и масштабе. Третье же по счету мероприятие и вовсе грозит стать сенсацией.

«Школа блогеров» от ASUS
2 июня

Вы digital мире видео сейчас в тренде, и это невозможно отрицать: YouTube-сериалы, видеоквесты, конструкторы и вебинары стали стихийным явлением.

Дроны приземлились в сферу развлечений!
17 мая

Проект под названием «W o r l d  of  D r o n e s»,  который объединил  Европейский стартап New Game Dynamics  и Российскую компанию Рободем штурмует индустрию развлечения с

Bumper Ads – новый формат рекламы от Google
12 мая

Компания Google запустила новый формат мобильной рекламы – видео-объявления заставки.

Очередной массовый взлом электронных ящиков
5 мая

Алекс Холден (эксперт по информационной безопасности компании Hold Security) сообщил о взломе почти 300 миллионов аккаунтов различных онлайн-сервисов.

Игра AliExpress: преврати скучный шоппинг в развлечение
26 апреля

Многие интернет-пользователи наверняка слышали о системе автоматического перевода, которой «прославился» знаменитый портал AliExpress. Нелепые названия товаров, выдаваемые далеко не самым продвинутым электронным переводчиком, уже давно стали поводом для шуток на многих форумах, поэтому никто даже не удивился, когда в Глобальной Сети появилась игра, насмехающаяся над этой особенностью. Сегодня мы приподнимем завесу тайны над новым виртуальным развлечением и расскажем о его прелестях и особенностях.

В сети появился вирус, который определяет физические адреса своих жертв
20 апреля

В Великобританий пользователи начали массово жаловаться на фишинговые письма, которые содержат личную информацию, такую как имя и фамилия пользователя, а также физический адрес проживания. При переходе по ссылке в письме на ПК жертвы устанавливается вирусное ПО с названием Maktub.

PayPal стал доступуным для пользователей ВКонтакте
4 апреля

Российская социальная сеть ВКонтакте входит в двадцатку самых посещаемых сайтов мира. Часть функционала ВКонтакте доступна лишь в платном виде. 19% платных услуг пользователи оплачивают с помощью электронных платежей.

Foxconn купила контрольный пакет акций Sharp
4 апреля

Уже более 4 лет длится борьба IT-компаний за право владением контрольным пакетом акций Sharp. И вот, компания Foxconn Technology Group смогла купить Sharp Corp. за 3,5 миллиарда долларов.

PhotoPets: Все, как у людей
1 апреля

К концу 2016 года Google планирует запустить новый сервис для домашних любимцев. Согласно информации разработчиков, это будет оригинальная социальная сеть для животных. Ваш пес или кот сможет делиться своими фото и смотреть на других питомцев.

Adswish – универсальный поисковик по рекламным объявлениям
24 марта

В начале 2016 года состоялся запуск новой поисковой системы Adswish, специализирующейся на рубричных рекламных объявлениях. С его помощью найти в Сети типовое объявление вида «куплю», «продам» или «сниму» стало намного проще. Теперь не придется идти на тематические сайты за услугой или товаром, поиск по всему массиву ресурсов осуществляется из одной строки.

Знакомимся с новой инвестиционной площадкой SIMEX
25 мая
Преставляем Вашему внимаю молодой проект - SIMEX. SIMEX - это интернет площадка долевых инвестиций.