Канада приглашает стартап-предпринимателей


3 апреля 2013

9882 Согласно новой государственной программе, в течение одного года около 2750 предпринимателей со всего мира смогут получить вид на постоянное жительство в стране.

Новая визовая программа была принята 1 апреля 2013 года, называется она Start-Up Visa и целью её является привлечение предпринимателей в сфере инноваций и технологий.

Программа рассчитана на пять лет, но в случае успешности и востребованности станет постоянной.

Основное условие: фаундерам нужно договориться о поддержке с одним из венчурных фондов, бизнес-инкубаторов или бизнес-ангелов.

Получить о них информацию можно у партнёров программы Canada’s Venture Capital & Private Equity Association и National Angel Capital Organization.

Решение Канады о привлечении молодых предпринимателей можно назвать уникальным и революционным, так как такая программа пока что единственная в мире.

К примеру, в соседних Соединённых Штатах всё ещё откладывают принятие нового иммиграционного закона, который должен упростить получение вида на жительство для высоко квалифицированных специалистов. И, как мы недавно сообщали, даже поддержка таких известных предпринимателей, как Марк Цукерберг и Сергей Брин пока что не дала результата.

Привлечение предпринимателей в сфере инноваций и технологий должно благоприятно отразится на экономике Канады, способствовать созданию новых рабочих мест, а также поможет запустить новые успешные компании.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Это вопрос для проверки человек ли вы, и для предотвращения спама.