Компания IMI.VC решила инвестировать в мобильные приложения


12 декабря 2012

Компания IMI.VC решила инвестировать в мобильные приложения Компания IMI.VC приняла решение расширить инвестиционный фокус на компании-разработчиков приложений для мобильных устройств.

Об этом заявил основатель инвестиционной компании Игорь Мацанюк.

IMI.VC занимается инвестициями в развающиеся стартапы. Она уже финансирует несколько сильных команд в этой сфере. Сегодня на своей странице в Facebook Игорь Мацанюк объявил:

«От лица инвестиционной компании IMI.VC я хочу объявить, что мы приняли решение инвестировать в мобильные игровые компании. Решение непростое, но считаю, что своевременное и правильное. Мы станем первыми в России инвесторами, которые специализируются на мобильных играх. Пишите, если вы разработчик игр под мобильные платформы и Facebook! gаmes@imi.vc».

Заявление вызвало активное обсуждение, и Мацанюк уточнил, что компания не будет концентрироваться только на приложениях для мобильных платформ, а приняла решение инвестировать в игры в том числе.

Следует напомнить, что один из трех основателей Mail.Ru Group и учредитель инвестиционной компании «Проспект» Михаил Винчель недавно вложил в IMI.VC $75 млн. По словам Мацанюка, средства пойдут на финансирование тех стартапов, в которые компания уже инвестировала раньше.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Это вопрос для проверки человек ли вы, и для предотвращения спама.