Новым инвестором стартапа 2can стал венчурный фонд Almaz Capital Partners


18 декабря 2012

Новым инвестором стартапа 2can стал венчурный фонд Almaz Capital Partners Сервис 2can предоставляет пользователям смартфонов и планшетов возможность просто и удобно совершать карточные платежи.

Мобильный терминал 2can — это специальное приложение, которое превращает обычный смартфон или планшетный ПК в виртуальный терминал приема карт Visa и MasterCard.

С его помощью можно будет оплатить услуги такси, интернет-магазинов, и других служб, у которых отсутствует возможность оплаты с помощью обычного POS-терминала.

В целях безопасности покупателей используется кард-ридер, который шифрует данные, считанные с карты покупателя. К тому же, на устройстве продавца не сохраняется информация о картах.

Сервис 2can вышел на рынок России в конце сентября этого года, и уже получил финансовую поддержку в размере 2,3 млн. долларов. Как сообщил изданию CNews Александр Галицкий, управляющий партнер венчурного фонда Almaz Capital Partners, — «бизнес-решения сервиса позволят решить значительную часть логических проблем, с которыми сталкивается динамично-растущая в России электронная коммерция».

Лучшее

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.