12 ноября состоится Demo Day портфельных компаний Moscow Seed Fund


7 ноября 2013

12 ноября состоится Demo Day портфельных компаний Moscow Seed Fund Первая первая публичная презентационная сессия портфельных компаний Moscow Seed Fund (Фонда содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы) пройдёт на площадке API Moscow.

Вниманию инвесторов будут представлены проекты, в которые Moscow Seed Fund инвестировал в 2012-2013 годах совместно с частными инвесторами, и которые готовы к получению инвестиций следующего раунда.

В презентационной сессии примут участие следующие проекты:

Cloud Context — интеллектуальная система управления контекстной рекламой;
«Агелон» — сервис автоматизированного поиска и опроса респондентов, он-лайн исследования в социальных сетях и профессиональных сообществах;
AdWired — сервис мобильной, Smart TV и десктопной рекламы;
Hi Conversion — система управления таргетированной рекламой в социальных сетях;
Alytics — облачная платформа для управления контекстной рекламой;
LikeHack — персонализированный медиа-контент;
iVengo — технологическая платформа для реализации рекламных компаний в любых мобильных приложениях;
SendMeBox — удобный online-сервис покупок за границей;
MaxTelCom — проект по организации производства портативных аппаратов для монтажа оптических телекоммуникационных волокон;
Teachbase — веб-платформа для дистанционного обучения.

Данные проекты в первом раунде были проинвестированы Игорем Рябеньким, Павлом Черкашиным, Софтлайн Интернейшнл и другими известными бизнес-ангелами и фондами.

Инвесторы, посетившие мероприятие, смогут в числе первых ознакомиться с достижениями перечисленных компаний и получат возможность стать инвестором второго раунда одного из представленных проектов. Средний размер инвестиционной потребности в данном раунде, по данным Moscow Seed Fund, составляет от $500 тыс. до $1 млн.

Желающим принять участие в Demo Day необходимо отправить сообщение с контактными данными на электронный адрес: sav@arip.ru Стебуновой Анне.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Это вопрос для проверки человек ли вы, и для предотвращения спама.