Фонд Развития Интернет-Инициатив предлагает онлайн-акселерацию


13 августа 2013

Фонд Развития Интернет-Инициатив предлагает онлайн-акселерацию Фонд Развития Интернет-Инициатив (ФРИИ) до 9 сентября 2013 года принимает заявки на онлайн-акселерацию.

Всего воспользоваться такой возможностью смогут 60 команд (оффлайн-акселератор рассчитан на 40 мест).

Стартапы, которые пройдут программу онлайн-акселерации, не будут обеспечиваться начальным финансированием, но и доля проекта в пользу акселератора отчуждаться не будет.

В результате 3-х месячной программы акселератор предоставляет и онлайновым и оффлайновым командам одинаковую возможность получить финансирование $100-$450 тыс. на выходе.

Такая возможность предоставлена тем, кто не имеет возможности приехать в Москву на 3 месяца. Причины могут быть разные: многочисленные команды, большая отдалённость и другие.

Стартапы получат возможность получить персонального куратора и всестороннее интенсивное сопровождение проектов, общаясь с экспертами по Skype.

Фонд Развития Интернет-Инициатив предлагает онлайн-акселерацию

Все заявки будут оценены сотрудниками фонда и привлечёнными экспертами. Оценка проектов, желающих попасть в акселератор, будет основываться на 4-х критериях: полнота и квалификации команды, потенциальный объём рынка, возможности монетизации и конкурентные преимущества проекта.

Зарегистрироваться можно на сайте ФРИИ.

Лучшее

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.